当前位置:12380网上举报
抚远党建“12380”网上举报

欢迎进入抚远党建“12380”网上举报系统。本系统受理抚远党建各级领导班子和领导干部违反《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关法规选人用人问题的举报。

举报人应实事求是地反映问题。对利用举报捏造事实,进行诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移交司法机关处理。

您还可以通过手机短信的方式进行举报,手机短信举报号码:15765412380。

举报人信息
姓名 * 性别 身份证号
固定电话 * 手机号码 * 电子邮箱
家庭住址
工作单位
职务 邮政编码
举报信息
举报对象
姓名 * 性别 职务 *
级别 * 所在地区 * 政治面貌
所在单位 *
主要问题 *要写清楚问题发生的时间、地点、涉及人员、情节、后果等。
提交

为提高网上举报的运行效率,限制恶意重复举报和垃圾信件,举报人计算机每天最多提交3件举报。

本网站不提供举报信息的查询和反馈。如需了解举报处理情况,可直接与抚远党建干部监督室(举报中心)联系。

网上举报只是反映问题的一种途径,还可通过信件或电话等形式进行举报。

通讯地址:黑龙江省抚远市行政中心729室,邮政编码:156500,联系电话:0454-12380-2-6